маленькая быстрая система.
минусов хватает. основной -- требуется приличная квалификация и время для вылавливания всяческих неочевидностей
маленькая быстрая система.
минусов хватает. основной -- требуется приличная квалификация и время для вылавливания всяческих неочевидностей
Разобрался почему мышь не работала.
Я поленился дрова переделывать и использовал готовый компонент для своей матери. А он оказался от Windows Embedded Standard 2009. Пришлось все вручную делать.
Ты какие компоненты из стандартных использовал?
У меня:
Add Hardware Control Panel
Registry Editor
Windows Media Player (Light)
Kernel Audio Support
System Control Panel
Device Manager
Windows Picture and Fax Viewer
IME Prototype
International Control Panel
Kiosk/Gaming Console
Power Management Application
Advanced configuration and Power Interface
Остальное (кодаки, RR и т.д.) пока в компоненты не переделал и ставил на развернутый образ. EWF и HORM тоже по старинке вручную потому что MinLogon в образ не получалось включить.
минлогон не пользовал вообще, по предыдущему опыту indeivolume, что ли не работал. ewf запросто с самого старта работает. хормне пользую, думаю смысла нет.
долго мучал минимальный состав, пока не напоролся не неработающую веб-камеру. как тока не плясал, не добавлял вручную компоненты типа стреминг прохи, пока не поставил макрокомпонент Multimedia Application Compatibility, нифига не получалось.
ну и вообще я к тому времени уяснил, что мой минимальный образ (где мож не все и будет работать) и образ на основе Windows-based Terminal Professional отличаются в 20-30метров (170 и 200 примерно). а включение .NET Framework 2.0 дает еще сразу 200. ну и че возицца.
в результате делаю по суте из 4-х подготовленных элементов: набора драйверов, набора элементов, которых нет в макро и элементов, в которых интересна настройка плюс вышеупомянутые макро.
в Windows-based Terminal Professional вид окна получается как у хп про, разбираться, какой элемент за это отвечает, че та уже не охота.
прикладываю мой набор элементов с настройками и файлик заметок по некоторым элементам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)