Ещё раз (я бы сказал, очередной раз) пишу для всех:
не надо писать мне в личку (в почту) о имеющихся, или, как правило, имеющихся на вашем конкретном компе проблемах программы! Об используемом или планируемом к использованию железе, и проч. (Я не могу испробовать все железо, я человек, а не контора.), скорей, по конкретному железу, вам ответят пользователи программы.
Почему:
1. Для этого создан этот форум! Если я буду каждому писать отдельно, то я только этим и буду заниматься, и всё равно не буду успевать всем отвечать! Если форум в данный момент не работает, а вам приспичило ... Возьмите пылесос, пропылесосьте всю квартиру, и зуд пройдёт. Если не прошел - делайте что-нибудь полезное так долго, чтобы зуд прошёл!Когда форум заработает, пишите о тех. проблемах на форуме. Возможно, вам ответят!
2. Почитайте форум! Если у других пользователей, вашей проблемы нет, значит она есть только у вас! Вот и ищите, почему, у вас лично, эта проблема есть.
Программу тестировали сотни человек и писали о всех имеющихся проблемах. Я реагирую только когда проблема имеет место быть у нескольких пользователей. Вы написали, кто-то подтвердил и т.д. - я исправил.
Примерно так!
Без обид, поймите меня ...
P.S. Забыл! В соответствии с выше сказанным, все письма, адресованные лично мне, и содержащие в себе описание проблем, связанных с работой программы, мной просто удаляются, без прочтения.![]()

Или сказанное предпологается учесть в новой версии?
Когда форум заработает, пишите о тех. проблемах на форуме. Возможно, вам ответят!