Показано с 1 по 10 из 142

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    228

По умолчанию Re: Недорогие веб-камеры Microsoft.

С дешёвыми камерами хорошего видео не получиться как ни крути все как в тумане и кадров не хватает. Перепробован весь ассортимент ДНС благо они берут все в зад.
    Я тоже трахался с HD5000 потом плюнул и купил Logitech c905 картинку дает как мне показалось намного лучше и автофокус не включает в CamGraber е
    Но и с ней не все гладко-) BrightLight галку сволочь возвращает на место и кое что ещё.....
    и взял ещё С910 не знаю что у неё вылезет. Пока лучшего не вижу Видно нет у них энергонезависимой памяти или может не использую её для настроек..
    А дрова при инициализации выставляют по умолчанию то что понравилось писателям. Хотя кое что позволяют изменять и запоминать, короче нужно с писателями дров общаться и просить поправить это или самим........ Но разве это реально? По-моему дохлый номер
    Последний раз редактировалось avgefke; 26.03.2011 в 21:58.
    D525M3-ATXHDD250SG2GMystery MMT-8120SDVD slimGPSHOLUXM1000LogitechC905DlinkDWL140Behold TV X7AlpineV12Mrv-F400Amp.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права