Теперь немного о сборке
Что первое открытие происходит в винде - знаю, закрываю и открываю по новой. Если найдётся чел, который сможет это победить, и объяснит где собака зарыта, буду очень признателен
Что касается кнопок управления:
Слева, вертикальный ряд кнопок, сверху вниз:
1 - добавить плей лист
2 - сохранить плейлист
3 - открыть папку с файлами
4 - Настройки фубара
5 - Сохранить конфигурацию фубара
6 - Выход
Как я создаю плейлисты: Скачиваю файл (как правило идёт Cue + Wave, или DTS ) cue не использую (почему то не все открывает), с помощью программ Cue splitter, или Ultra ISO режу на отдельные треки (1-2 минуты) в папку с треками сразу добавляю обложку , должна быть квадратная! (фотошоп вам в помошь) - имя ей - cover.jpg
Затем открываю список плейлистов - с правой стороны фубара горизонтальный ряд кнопок (синенькая, с нотой "ре" посерёдке)
На этом списке правой кнопкой мышки открываю подменю и выбираю Create new (создать новый) - создаём и жмёмм на него(двойной клик). Видим чистое поле. Жмем - открыть папку с файлами, выбираем, то что нарезали и сохранили - оно, сразу добавляется в ELPlaylist. Добавили, теперь сохраняем - жмём сохранить плейлист, задаём имя и сохраняем.
Всё, теперь можно удалить новый (без имени ) и открыть тот который сохранили.
Дольше писал))) Вообще это дело 20 секунд!
И не забываем сохранять конфигурацию фубара, а то в следующий раз откроется начальный вариант!!!
Кстати!!! Добавил плагин ASIO. Так что любители суперзвука, можете в настройках сделать выход через ASIO (при наличии соответствующей карточки)