Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    187

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Я имею ввиду, что работаю с видеонаблюдением, а видеорегистрация по существу то же самое, только размещенное в автомобиле.
    Предлагая возможность вывода сразу 4-х камер, я имел ввиду, что картинка с каждой камеры автоматически маштабируется. В Вашем варианте тоже 4 камеры, но если сделать видимыми все камеры, то в миниатюрах выводится только часть картинки, а это согласитесь не совсем удобно. Кроме того, как вы думаете, удобнее переключаться на каждую камеру, чтобы выполнить манипуляции, или иметь возможность активировать любую из камер на одном экране?
    В целом я просто высказываю свое видение, вполне возможно оно и не совсем верное. Поэтому, не надо так на это реагировать. Воспринимайте просто, как частное мнение, а учтете его или нет - это ваше дело.
    В целом пробуя не зарегистрированную версию, мне пргограмма понравилась. Спасибо за довольно большой труд.
    Кроме того, как говориться, пределов улучшения нет. А также - лучше - враг хорошего. И возможно на данном этапе важнее устранить проблемы, мешающие нормальной работе, чем заниматься космерикой.
    Последний раз редактировалось prts; 08.05.2011 в 23:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)

Метки этой темы

Ваши права