Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    198

По умолчанию Re: Появление шума при определенных режимах работы CarPC

Цитата Сообщение от nickab Посмотреть сообщение
    Для борьбы с шумами и помехами помогла установка декодера многоканального звука от Prology. Теперь звуковой сигнал снимается по оптике, передается на декодер, затем на усилитель.

Сам девайс -http://www.prology.ru/asp/good/310
    Думаю что цапы там омерзительные, да и операционники тоже. Тоже думал, но не рискнул, ведь это Мистери. Они хорошего не делают. Проверено на себе ранее. Мистери, Пролоджи и Супра. Техника на совсем не искушенного пользователя.
    Пока на Хонар подсел
    Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910

Пользователь
    Вес репутации
    213

По умолчанию Re: Появление шума при определенных режимах работы CarPC

Цитата Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
    Думаю что цапы там омерзительные, да и операционники тоже.
    Вполне возможно. К сожалению, кроме слова "омерзительные" я не сильно понял о чем речь.
    Для меня главное, что есть звук, причем абсолютно без всяких писков, шумов, подвываний и прочего мусора. Правда, если декодер подключать к монитору (дублируется меню настроек, отображаемое на дисплее декодера), при заведенном двигателе есть небольшой вой....но не очень-то и нужно для настройки пары-тройки параметров задействовать автодисплей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права