Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    319

По умолчанию Re: Navitel navigator

Собрал ради интереса сборку с последним Navitel на подобии своих на CE5, но уже на своем super-light WM6.1Rus образе эмулятора. Сам уже довольно давно PC для навигации не использую (нету внешнего GPS) поэтому выкладываю больше для примера и на запчасти. Основная особенность моего рома в том, что в нем вырезано практически все что можно, он сохраняет состояние при выходе, а главное в нем прописано автоматически грузить файл StartUp.exe из папки Navi на виртуальной карте памяти . Для примера в Navi создал файл который автоматически запускает Navitel и закрывает мою оболочку с эмулятором, сохраняя состояние, после выхода из Navitel. Также в архиве есть альтернативный вариант папки автозагрузки Navi.zip который позволяет загружать эмулятор с нужными нам иконками на рабочем столе. Если кого-то заинтересует и возникнут сложности с заменой или добавлением иконок могу пояснить. Как и раньше в моих сборках все настройки берутся из Setings.cfg, состояние сохраняется в SaveState\Save.dess образ эмулятора Rom.bin лежит там же. После глобальных правок Setings.cfg файл Save.dess лучше удалить т.к. могут быть глюки. И последнее
    первая загрузка будет идти довольно долго все последующие значительно быстрее засчет сохраненного состояния. Сразу предупреждаю, что по сравнению с CE5 эта сборка будет более медленной, но за-то можно юзать любой софт для Pocket PC.
    Качаем кого заинтересовало тут:http://depositfiles.com/files/8enj27kua
    Последний раз редактировалось Dj Gluk; 02.06.2011 в 15:00.

Пользователь Аватар для kovalexion
    Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    Для примера в Navi создал файл который автоматически запускает Navitel и закрывает мою оболочку с эмулятором, сохраняя состояние, после выхода из Navitel.
    А можно сделать не что подобное для WinCE? А то было много просьб научить эмулятор выключаться после выхода из Навитела..
    Последний раз редактировалось kovalexion; 03.06.2011 в 04:20.

Пользователь
    Вес репутации
    319

Цитата Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
    А можно сделать не что подобное для WinCE? А то было много просьб научить эмулятор выключаться после выхода из Навитела..
    Особенность CE5 эмулятора как раз в том, что он ни только не умеет сохранять состояние, но и не умеет сам себя выключить програмно и решений для этого я пока не встречал. Можно собрать на CE6, но он будет тормазить не меньше WM6.1 в добавок потребуются танцы с бубном для установки другого софта для Pocket PC.

Пользователь Аватар для kovalexion
    Вес репутации
    194

Особенность CE5 эмулятора как раз в том, что он ни только не умеет сохранять состояние, но и не умеет сам себя выключить програмно и решений для этого я пока не встречал. Можно собрать на CE6, но он будет тормазить не меньше WM6.1 в добавок потребуются танцы с бубном для установки другого софта для Pocket PC.
    Да , мне кто-то это говорил про стандартный образ се5 что не получится из-за особенностей се5, просто думал может переделать как то можно, ну и ладно тогда, се6 не нужна конечно, работает хуже вм6.1

А кто мешает положить в эту сборку оригинальную карту региона для 5 nm3? в этой версии сборки навитела федеральные округи и европа должны подерживаться.
    Ни чего не мешает , проверял как раз на отдельном ЦФО, но видно все равно слишком большой кусок карты и поэтому вылетают ошибки, урезать сильнее нельзя
    Последний раз редактировалось kovalexion; 03.06.2011 в 19:18.

Новичок
    Вес репутации
    202

Собрал ради интереса сборку с последним Navitel
    Уважаемый Dj Gluk. Я уже обращался с просьбой такого содержания: Продолжительное время пользуюсь эмулятором WinCE5 на большом мониторе ПК. Но последние сборки эмулятора привязывают окно программы к левому верхнему углу монитора и не дают возможности его перемещать в другое место (центр), я обращался на форум compcar.ru, но решения не получил. При изменении параметра <Zoom econfigurable="true">true</Zoom>, Навител ругается на не соответствие скина и не грузится. Одна из первых версий Вашего эмулятора WinCE5 таких проблем не имеет. Новая сборка тоже привязана к левому верхнему краю. Прошу подсказать решение для перемещения и изменения окна сборки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы

Ваши права