Собрал ради интереса сборку с последним Navitel на подобии своих на CE5, но уже на своем super-light WM6.1Rus образе эмулятора. Сам уже довольно давно PC для навигации не использую (нету внешнего GPS) поэтому выкладываю больше для примера и на запчасти. Основная особенность моего рома в том, что в нем вырезано практически все что можно, он сохраняет состояние при выходе, а главное в нем прописано автоматически грузить файл StartUp.exe из папки Navi на виртуальной карте памяти . Для примера в Navi создал файл который автоматически запускает Navitel и закрывает мою оболочку с эмулятором, сохраняя состояние, после выхода из Navitel. Также в архиве есть альтернативный вариант папки автозагрузки Navi.zip который позволяет загружать эмулятор с нужными нам иконками на рабочем столе. Если кого-то заинтересует и возникнут сложности с заменой или добавлением иконок могу пояснить. Как и раньше в моих сборках все настройки берутся из Setings.cfg, состояние сохраняется в SaveState\Save.dess образ эмулятора Rom.bin лежит там же. После глобальных правок Setings.cfg файл Save.dess лучше удалить т.к. могут быть глюки. И последнее
первая загрузка будет идти довольно долго все последующие значительно быстрее засчет сохраненного состояния. Сразу предупреждаю, что по сравнению с CE5 эта сборка будет более медленной, но за-то можно юзать любой софт для Pocket PC.
Качаем кого заинтересовало тут:http://depositfiles.com/files/8enj27kua