Ради интереса пересабрал свой эмулятор на CE5 для нескольких версий 5 навитела. Сам навител запихнул в ром эмулятора, чтоб не мозолил глаза в папке с эмулятором . В моих последних сборках:
а) папка NavitelContent для навителовских скинов, карт, голосов и т.д
б) папка GPS Tracks and Waypoints для треков и настроек навитела в автоверсиях
в) файл Setings.cfg с настройками эмулятора
г) Navitel_5.0.0.****_PC_Edition.exe собственно сам эмулятор с встроеным в него правильным навителом.
д) только для версии Navitel_5.0.0.1069 добавляется папка Documents and Settings хранящая настройки реестра и навитела соответственно.
больше никаких файлов там не нужно.
По большому счету для запуска достаточно в папке любой из сборок иметь Navitel_5.0.0.****_PC_Edition.exe и Setings.cfg остальные папки будут созданы автоматически после первого запуска. Как просили сделал окно эмулятора перемещаемым по экрану, для этого пришлось отжалеть полоску экрана в 10 пикселей так что учитывайте это, когда будете менять размеры экрана в Setings.cfg они должны быть на 10 пикселей меньше по высоте. Сделать, что бы эмулятор сам закрывался не могу, эмулятор CE5 этого не умеет как и сохранять состояние при выходе. Закрывать придется ручками, после выхода из навитела, через верхнее появляющееся при наведении на середину черной полоски меню. Кому интересно качаем тут:
Navitel_5.0.0.693_PC_Edition (Автоверсия)
Navitel_5.0.0.1126_PC_Edition (Автоверсия)
Navitel_5.0.0.1069_PC_Edition (Pocket PC)
Пробуйте, отписывайтесь что и как работает. Мне судить сложно т.к. PC для навигации не использую да и нету внешнего GPS для проверки.
Всем удачи на дорогах.