Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Lada Priora

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    178

По умолчанию Re: Lada Priora

Мне кажется что все-таки лучшее место для системника - под сидением. Я пробовал замерять температуру термометром. Так вот - на полу под сидением на палящем солнце с закрытыми окнами не выше 47 гр. А вот на подлокотнике не на прямых лучах солнца уже 60гр. В наших краях летом панель накаляется чуть не до красна - туда наверное лепить не буду. А вот под сидением за счет более прохладного воздуха внизу можно и проц помощнее поставить. Задумываюсь над core i3 или i5 (чтоб не менять через год). Только у них разная рассеиваемая мощность. Короче мозг сломал уже

Местный Аватар для yuras
    Вес репутации
    214

По умолчанию Re: Lada Priora

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    Мне кажется что все-таки лучшее место для системника - под сидением. Я пробовал замерять температуру термометром. Так вот - на полу под сидением на палящем солнце с закрытыми окнами не выше 47 гр. А вот на подлокотнике не на прямых лучах солнца уже 60гр. В наших краях летом панель накаляется чуть не до красна - туда наверное лепить не буду. А вот под сидением за счет более прохладного воздуха внизу можно и проц помощнее поставить. Задумываюсь над core i3 или i5 (чтоб не менять через год). Только у них разная рассеиваемая мощность. Короче мозг сломал уже
    Я в багажник планирую, к соседнему сиденью ))

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	866 
Размер:	346.1 Кб 
ID:	12510

Плюс из этого - короткие акустические провода, меньше помех, потерь, а так же питание всей системы в одной точке.. слишком уж много соплей тянется когда ПК стоит в др углу салона.
    корпус купил вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	860 
Размер:	10.6 Кб 
ID:	12511 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44.jpg 
Просмотров:	847 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	12512
    на днях займусь, его нужно укоротить без ущерба для вместимости в него оборудования, как уже есть мысль))
    надеюсь вибрации САБОВ не будут мешать норм работе системы!
    Последний раз редактировалось yuras; 24.06.2011 в 08:45.
    Восьмёрка ТЫКНИ
    Лада Приора ТЫКНИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права