Попробовал поставить на свой PCCAR....
Прога понравилась. По городу очень наглядно и удобно. Просто супер!!! Молодцы!
Но есть два момента.
1 Когда выехал за город на экране одно молоко и дорога снизу вверх и все. Понятно, что это вроде претензия к карте, но может, есть смысл как, то анализировать количество элементов на карте (ведь карта векторная) и менять в зависимости от этого масштаб, а не только от скорости.
2 Если программа предназначена для PCCAR то обычно программы навигации работают под управлением фронд-ендора. Здесь ею (7ways) управлять не надо - всё и так настроено на точскрин но, обычно на PCCAR-е в это время включена музыка – а вот туда надо периодически залазить, да и сверху (или снизу) обычно идет бегущая строка текущего музыкального трека. У меня в скинах навигации кроме бегущей строки есть две клавиши связанные с музыкой – переход к следующей композиции и прямой переход (т.е. одним нажатием) в аудио плеер. Сейчас чтобы попасть в аудио плеер я должен 4 раза нажать на экран ( притом в разных местах) - 3 раза чтобы выйти в основное меню и еще один чтобы попасть в аудио плеер. При этом у меня прога навигации не закрывается, а как бы сбрасывается в трей и продолжает работать в фоне – продолжает писаться лог файл и т .п. И для выхода из скина навигации предусматривается две разных клавиши – с закрытием программы и без. Можно переключать музыку и с нарульного пульта но он при работе 7ways тоже почему то блокируется.