Значит Skype client одновременно с плагином запускать не нужно? Плагин будет работать без него?
Да
Нет
Значит Skype client одновременно с плагином запускать не нужно? Плагин будет работать без него?
Такое не возможнопросто там какая-то хитрость которую я не разгадал пока что, когда скайп запускаешь до CF, плагин почему то не может подцепится к Skype clientу, а в скайпе пишется, мол centrafuse уже пытается получить доступ, но соединение там чето бла бла. А когда плагин сам стартует скайп, то все ок
хз че это)
Забыл сказать важную вещь, при 1м запуске, в окне скайпа всплывает сообщение желтым типа разрешить доступ к skype для centrafuse.exe, нужно нажать разрешить!!!
Заметил кстате, что на xp скайп можно и до CF грузитьможет я просто 1й раз по кнопке в скайпе промахнулся :-D
Последний раз редактировалось Wizard; 07.07.2011 в 14:42.
Запускается только с работающем скайпом в винде. И после звонка выскакивает окно скайпа. У меня сильно мелкий шрифт, монитор 7 дюймов.
Позвонить можно только в режиме стоянка.http://www.compcar.ru/forum/images/smilies/eek.gif
Последний раз редактировалось dr.gleb; 07.07.2011 в 14:48.
Со скином я пока что не разобрался, т.к. дома 7ка и телек 32 дюйма, стоит КРУПНЫЙ шрифт, и творится тихий ужас)). Попробую сегодня доделать скин, там по сути просто стилей нетуНасчет всплывающего окна скайпа, я писал в 1м посте, пока что разбираюсь как его подавить.
пы.сы. по поводу работающего скайпа. Так и должно быть, плагин просто управляет скайпом из CF. Иначе никак не сделать на Skype API не зная протокола. Разве у Зорро не так было?
Последний раз редактировалось Wizard; 07.07.2011 в 14:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)