Показано с 1 по 10 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    212

По умолчанию Re: новая мать для карписи

Вообщем на диске, который был с этим монитором нашел эту прогу.. но блин, вчера после того как включил комп, на монитори была видна вся загрузка, но как только винда загрузилась, появился синий экран (не смерти, а как будно не подключен hdmi-кабель). Вообщем мучался я часов 6-7, переставлял винду, и все что только можно.. эксперементальным путем выяснил что проблема в кабеле. Если его пошевелить возле контактов, изображение и звук появляется... видимо чтото с контактами или плохой пропай к ним...

P.S. и это только если установлены дрова на видяху, без них моник работает на разришении 1920x1200.

P.S2. С кабелем разобрался. После перепайки его в районе разъема все четко заработало. Также после установки тоучкита (с оф. сайта скачал последнюю версию), тач идеально стал работать.

Вывод: мамка без проблем работает с режимом 800х480. Но как по мне, для меня лучше выше... точно не помню... 12хх х ххх... (кстати это винда и рекомендует использовать резрешение), тогда и много на экран помещается, да не слишком все мелкое в вин7. В меню самого монитора пишет: 720р. Пропорции сохраняются.

P.S3. Завтра все буду ставить в машинку
    Последний раз редактировалось knyaz2020; 15.07.2011 в 12:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права