Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Продаётся комплект CarPC

Сегодня всё собрал, поездил денёк и решил продать свой комплект. Столько натерпелся, пока всё собирал, что уже давно посещала мысль всё продать, но решил, что раз взялся - надо получить результат. Итак, сегодня результат есть, покатался с компом - продаю, не хочу больше ))

Итак, вот список.
    1. Монитор - новый ноунейм, поюзаный, корпуса уже нет, так как встраивал в переходную рамку. То есть сам экран + тач. 1000 р.
    2. Мать - VIA EPIA ln10000EAG. Проц - VIA C7. За сколько покупал - не помню. Пусть тоже 1000 р.
    Мамка и монитор - куплены 2 года назад, реально не испоьзовались, сначала лежали, потом встраивались.

3. БП M2-ITX rev. 2F. Куплен вчера за 3600, есть чек, даже гарантия какая-то вроде. 3000 р.
    4. Усилитель Blaupunkt GTA 470. Куплен 23 июля, только установлен, использовался только сегодня часа 2. Абсолютно новый, только от шуруповёрта след после установки в одном месте. Коробка, чек. 2700 р..
    5. TV-тюнер Beholder TV VOYAGE http://www.oldi.ru/catalog/element/0129353/ . Куплен в июле, опять же специально для машины, так что новый, коробка, все провода. 1700 р.
    6. GPS-приёмник GLOBALSAT BU-353 2000 р.

Хотелось бы, конечно, всё сразу отдать, так что комплект в одни руки будет стоить 9 т.р. + как бонус
    а. Кабели KONOOS: VGA 5м, USB 3м - 2 штуки
    б. USB-hub 4 порта.
    в. bluetooth-адаптер trendnet http://www.oldi.ru/catalog/element/0147082/
    г. USB wifi-адаптер какой-то старенький, но вполне себе рабочий dlink

P.S.: может, кого заинтересует - ещё такая штука есть: GPS-приёмник GLOBALSAT MR-350 2000 р.

т.: (925) 803 52 45
    Последний раз редактировалось Adam.Jones.J; 05.09.2011 в 10:57.

Новичок Аватар для Yashiro
    Вес репутации
    179

По умолчанию Re: Продаётся комплект CarPC

Привет , подскажи размер монитора , если мне подходит готов подъехать забрать!

Новичок
    Вес репутации
    0

Господа, пожалуй, я не готов распродавать по частям, так как совсем не хочется ездить с усилком но с дыркой в консоли или наоборот. Вместо компа нацеливаюсь на магнитолку тысяч за 8-10, так что буду продавать всё сразу: или в одни руки (что, конечно, предпочтительнее), или когда соберутся покупатели на каждую позицию.
    Поэтому, желающие забрать ту или иную позицию - прошу изъявлять желание, будет резерв, так сказать.

Монитор - 7''. Без корпуса.

Новичок Аватар для Yashiro
    Вес репутации
    179

тогда я в резерв =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права