Показано с 1 по 10 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    208

По умолчанию Re: RGB светодиод и скорость авто

Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
    Тема интересная, а уж, кто от чего будет получать сигнал, от тахометра или спидометра - личное дело каждого. Мое предпочтение, все же спидометр ( до 80-один цвет, до 110-второй, далее -третий, как-то так). Осталось, что бы кто-нибудь набросал схему и скетч (к сожалению, мои познания относятся к другой области, и в этом я помочь не могу, но собрать и потестить с фотоотчетом - запросто).
    во-во.. именоо так думаю делать

схему буду рисовать и писать прогу в любом случае... если кто не опередит

Сейчас у меня только зеленая подсветка... все делал еще пару год назад на контроллере pic16f84, в нем даже ШИМа нет.. делал програмный... (при открытии\закрытии двери плавно вкл.\выкл. свет, ручки подсв. и плавно меняется яркость... в фарахсвет. ленты которые можно в режиме строба вкл.. и др. ) а как узнал об ардуино... то понял что то каменный век.. вот и решил поменять подсветку + все переделать... какбы будет отдельный проэкт... отдельно корпус под свет.. под переднее седенье и т.д. (под пасажирским уже комп )

если хватит сил и терпения, ход работы буду описывать.

P.S. Да и с зеленой подсветкой тоже нехило смотрится, но она у меня только внутри салона.. но хочу еще и внешнюю...
    да и не очень спешу... так как то что сейчас... сделано какбы на скоруую руку... все почти на весу под рулем..страх вообщем.. а хочу переделать на более цивилизовано

P.S.2.Но все никак не пойму с чего снять сигнал... с одной стороны к компу по ОБД2 постоянно подключен elm327,и сначало думал что проще с компа прогой какой-нить снимать... но с другой стороны вроде как лучше делать чтобы более автономно было.. чтобы не зависило от писюка...
    + ко всему этому так как комп в машине всеравно есть сделать возможность мигания светодиодов под музыку (сильно колхозно, но на природе, напр. вечерком - саме то )
    Последний раз редактировалось knyaz2020; 07.09.2011 в 02:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права