кого. С выхода ардуино с 3 пина через резитор 200 ом на затвор. исток на минус он общий для всего устройства. А вентилятор на плюс и на сток.
кого. С выхода ардуино с 3 пина через резитор 200 ом на затвор. исток на минус он общий для всего устройства. А вентилятор на плюс и на сток.
Ну вобщем вроде разобрался я с регулировкой - добавил в схему транзистор bc547 в качестве драйвера - MOSFET греется совсем чуть чуть, я его поставил на радиатор и он совсем перестал греться.
Теперь занимаюсь автоматической регулировкой положения заслонки (подсос).
После долгих раздумий и наблюдений - выяснилось что так как русский карбер стоит на иномарке, там чего то не хватает и обороты стоят сами по себе на ХХ держится 1,3 а в нагрузке без движения 0,75. Так вот есть задача держать обороты в режиме 0,8 .
Для этого мне нужно снять показания тахометра, вот тут то и проблема, программер из меня никакой, но тем ни менее нужно сделать так чтобы ардуино считала обороты. Вопросы
1. Сигнал будет браться с прерывателя - сигнал положительный, или нет?
2. какой временной промижуток лучше для подсчета оборотов, я думаю 1с хватит.?
3. Как это программно осуществить чтобы каждую секунду считалось кол-во оборотов, тут лучше строчку примера?
дальше вроде я понимаю как програмно скидывать показания и т.д.
Вобщем нужна помощ в программной части - может есть какие то готовые наработки.
nikelbak, как успехи с электронной заслонкой? Сам такой идеей загорелся, когда прочитал, что были 8-ки экспортные с электронным подсосом, но так как в электронике не силен, отложил это дело...а тут как раз тема тематическая )
Последний раз редактировалось namesmile; 17.09.2011 в 01:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)