у меня более-менее заработало только с плагином и прочими приблудами с мордой iCar DS с соседнего форума. морда, надо сказать, потрясла. ДА ЧЕ УЖ ТАМ, ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ, ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОТКРОВЕННО. ПРОДУКТ, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. стоило купить радио, чтобы познакомится с этим икаром. с платным вариантом пока не заморачивался, так и остался на старом, версия адин-с-чем-то-там. собственно, меня там все устраивает, ну и че дергаться. а предыдущие две управлялки -- ну такое унылое гавно, просто слов нет. я уж ничего не говорю об управлении ими на моем 800х468 чересстрочнике. хотел уже продать или выкинуть. плагин к ЦФ пробовал, но уже не помню, что там было, наверное ниче хорошего.
а, ну по фм-радио: из замеченных недоработок указанного плагина, по-моему, только 3-4 кнопки-пустышки, ниче на них никак не привязывается. а мож я туплю просто.
справедливости ради, в машине оно у меня еще не работало, как в начале лета все раскурочил, так только неделю назад и собрал. щас в нем настроены только 4 станции -- эхо москвы, европа+, авторадио и ретро-фм; возможно, мне ниче и не понадобится больше. кстати, плагин сам распознает правильно написанное название и рисует соответствующий логотип, искусственный интелект. ну, там есть еще и заботливо сделанный файлик-база с московскими радиостанциями (как еще и с тьмой других городов), но я ручками просто сам вбил.
настраивал на проволочке вместо хоть какой-то антенны, а потом заметил, что и она выпала и потерялась, при этом вполне себе принимает, дефективное, наверное, попалось