в принципе, в бета версии уже почти все работает из андроида, что хотелось.
1. Часы попробовал - работают - убрал пока, так как непонятно куда их выводить.
2-6 сделано
7. Застрял на управлении питанием планшета - хочется, чтобы ACC включал-выключал планшет. С этим засада пока - загнать в сон могу, вытащить обратно - нет.
Есть управление с ИК пультов на руле - 2 шт.
Пока нет управления автономного и ЖК, так как непонятно, где их разместить на морде, но поцепить их к ардуине не проблема - ноги есть, дописать децл скетч.
Плеер играет LOSSLESS (не PowerAmp, свой), но есть проблема с автомонтированием винта при старте планшета. Навител работает нормально, только есть проблема - ругается при старте, если отключить питание насильно - нужно более умное отключение - Андроид,гад не дает это нормально сделать не системных программам. Над этим думаю сейчас.
Если интересно, могу сюда выложить наработки, может кто-то захочет присоединиться.
Сейчас идет концептуальная ломка - попробую заменить планшет на коробочку с TCC8902 (ARM11), в связи с этим часть функций уйдет с тачскрина на кнопки и ЖКИ, а экран будет несенсорный (зеркало заднего вида) с вытекающими...
Знаю, что это олдскульно, но МНЕ показалось так удобнее, чем пытаться на ходу что-то разглядеть на тачскрине, который довольно низко расположен.