Кстате у меня тоже 20 америка выкинул штатную магнитолу навигацию и уселок . новый уселитель iton (модель не помню)один из самых маленьких 4 канала под посажирское сидение, комп под водительское(так короче с проводкой)+ новый саунд asus(5.1) + front (morel 2 комп) зад штатный
итог в районе 55 т р .звук мне очень понравился(если не ездить в студии автозвука где все в один голос говорят что пс гомно по звуку). и кстате совсем забыл про саб (пока стоит кикер-15 т р - мне не нравиться) собираюсь брать JL audio 13 голова -около 10 т р + отдельно ящик около 8 т р. (фильмы 5.1просто улет ,дома домашний кинотеатр отдыхает). монитор лучше брать побольше вместо автомагнитолы. из минусов : нет радио(не пошло то что предлогают в кармониторе очень много помех) замена радио интернет через ету безлимит (я в москве). чтоб подцепить кнопки с руля надо перепаивать сопротивления на плате кнопок управления звука. и если ктонибудь садиться другой все в один голос говорят дикий лес как тут сделать по громче и тд и тп.
если будут вопр пиши . с ребятами из гибридов постораемся ответить на вопросы и по машине. axle_@ mail.ru