Навигация ни в какую не хочет работать (черный экран). Есть какие нибудь способы проверить, в чем причина?
Навигация ни в какую не хочет работать (черный экран). Есть какие нибудь способы проверить, в чем причина?
Скорее всего причина в плохом контакте GVIF
Забил на этот разъем, т.к. нет в нем надобности. Штатную навигацию я не использую, а при активированном входе NAVI, при нажатии кнопки MAP, адаптер в первую очередь подключается к этому входу. Тем самым заставляет каждый раз при активировании адаптера, переключать его на нужный мне вход.
Все мои эксперименты с распайкой RGBs кабеля также завершились крахом, ни один из них не работал. В руки попался вот такой переходник. Пришлось забрать у мамы свой старый ноутбук.
Шрифт сделал покрупней, а разрешение 800х600. Подпаял на проводках дополнительную кнопку включения ноутбука и вывел ее наружу. В результате вот что у меня получилось. Изображение вроде ничего на первый взгляд, но иногда приходится очень пристально всматриваться, чтобы рассмотреть мелкие детали. Сейчас жду VGA-RGBs адаптер в надежде, что эта проблема уйдет. В целом уже приятно, что хоть как то худо бедно, но уже работает.
Для увеличения пространства под водительским сиденьем, хотел демонтировать блок навигации, но при отключении всех фишек от навигации, экран перестал переключаться по нажатию кнопки MAP. Высвечивает ошибку блока навигации. У моего друга вообще нет этого блока, значит нужно будет что то сделать дополнительно, так как становится невозможным использовать GVIF адаптер без блока навигации. Может адаптер AVC-LAN поможет в этом случае?
AVC-LAN эмулирует присутствие блока навигации. Так что он поможет и тебе, и твоему другу.
Другу я понимаю будешь ставить GVIF с RGB. Так что нужно будет все же продолжить эксперименты с VGA кабелем. Подключи пока что напрямую без всяких схем. Изображение не идет на адаптер потому что не настроено разрешение. Включи чересстрочность. Поменяй полярность в настройках PowerStrip. Когда будет совпадать частота загорится зеленая лампочка на видеоинтерфейсе.
Последний раз редактировалось St@rz; 23.10.2011 в 11:55.
Тогда вернемся к нашим баранам. На какие провода будет подключаться AVC-LAN при таком подключении как у меня сейчас. Друг на следующей неделе собирается заказывать? Есть сомнения. Будем на моем авто экспериментировать.
Вечером напишу.
Спасибо Костя, но Chip уже ответил в другой теме.
Последний раз редактировалось levsha66; 29.10.2011 в 23:31. Причина: получил ответ от админа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)