Зайди в настройки не в CF, а в солейл. Свойства телефона. Посмотри что у тебя там.
Grec,
а у тебя в Bluesoleil выбрана из списка твоя модель телефона?
скачал и переустановил стек. вылезла новая беда. после выключения комп не видит блютус... при принудительном включении пишет что оборудование отсутствует.. стоит вытащить и подключить донгл сразу же находит его и включает без всяких пинков... после очередного выключения тоже самое....
вопрос. чего такое происходит и как бороться?
А у меня проблема со входящими звонками. В контактах все звонки на русском, в телефоне тоже. При исходящих звонках проблем нет никаких, а при входящих телефон зврнит и виснет. Причем на некоторые телефоны -неь, но на большинство -да. прадв если телефон записать в транслитерацию все работает )))). В чем может быть причина. Неохота контакты в транлитерацию переводить
захожу в центрафугу - конфиги - телефон - самая верхняя строчка НАЖМИТЕ, чтобы выбрать соединение - ЖМу справа ВКЛ - выдат ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТЕЛЕФОНА. Заметил что как только я захожу в центрафугу у меня сразу внизу в трее гаснет значок блютуза и появляется надпись устройство удалено... как лечить? солейл 6.4.249.0
http://www.compcar.ru/forum/showthre...1596#post51596. У меня asus t91. Стоит последняя версия блюсойла. Проблема была таже как и у вас. Но выяснилось что в дровах прописано два устройства от asus. Нужно править то которое относится к asus eeepc. Версия начиналась на 1. Файла првленные я выложил в всетке на форуме. Ну а насчет лечить могу предложить лицензионный ключ за адекватную плату
Добрый день, нарисовалась следующая проблема, есть 2 блютус донгла, BLUETAKE BT007SX и китайский нонейм, блюсолейл 6.4.249.0 центрафьюз 3.1 триал. C обоими донглами телефон прекрасно пэйрится, видит входящие звонки и набирает сам. Вот только в случае с китайским донглом, ни я ни собеседник ничего не слышит, в случае с блютейком меня слышат, а я по прежнему нет.
В чем может быть причина?
Есть подозрение, что это из-за того, что аутпутом для медии является Realtec HD output - Master Volume, и он же для вывода звука телефона.
Хотя, когда глушится музыка, раздается звук, сигнализирующий о входящем звонке.
Помогите, подскажите, в какую сторону копать )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)