Корпус из оргстекла размер 210х260х60
Если кому нужно можете заказывать как комплектом так и просто один корпус.
По индивидуальному заказу можно сделать светящуюся гравировку .
Корпус из оргстекла размер 210х260х60
Если кому нужно можете заказывать как комплектом так и просто один корпус.
По индивидуальному заказу можно сделать светящуюся гравировку .
Ккая толщина оргстекла? Под какую мамку корпус? А можно ли чертежи в удобоперевариевамом формате?
И вообще-какова цена вопроса?
Оргстекло 6мм , материнка Biostar А690G M2+ ее размер 245х200, чертежей нет так как я заказываю их в одном Московском НИИ там эти корпуса режут лазером и чертежи у этом НИИ сами делали. Могу продать с материнкой и подобраным под нее кулером
Поторопитесь, а то могут скоро прикрыть лавочку
А как обстоят дела с доставкой в германию? Я могу оплатить через PayPal.Сообщение от Chip
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Доставка любой почтовой службой DHL,EMS и другие.
Выбирай сам ту у которая у вас подешевле будет.
PayPal можно проконвертировать в WMZ ?
Можно через Western Union
Я думаю DHL желательно бы PayPal но в крайнем случае можнол воспользоваться весторном! Напиши цену в евро.Сообщение от Chip
А вот еще, доставку платит получающая сторона или отправитель? если получатель то сколько стоит доставка (примерно если не известно) а если отправитель напиши цену с доставкой.
И еще один пункт, как переводить весторном? Я еще не разу не пользовался их усл. Помоему там надо данные получателя давать и ему приходит извещение и он идет на почту и получает!
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
вестерном дорого.зайди в любой чейндж-у них есть свои сервисы.намного дешевле
+1 у вестерна большой %, попробуй поменять PayPal на вебмани... имхо будет дешевле, либо узнай есть ли у Chip'a карта виза/мастер, да из банка на его карту скинь денег.
WMZ тоже обналичка стоит 2%
А тебе корпус или комплект?
Если только корпус то у тебя какая материнка и ее размер?
Город какой? есть возможность переправить... наверна...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)