Безусловно бл. пит должен соответствовать. Если на плате можно уст доп шины, это уже хорошо. Думаю, что если завязать программно регулировку вход аналог - вых ШИМ (ключа) - вход аналог (что и есть в стандартных схемах бл. пит. и мк) то наверно можно добиться точности.. ведь если теоретически 5в/1024 = 0,005 в и есть точность Ардуино, интересно как практически?.. Все же, думаю что эта платка супер, я тут неделю назад приобрел Ардуино 1280 голую, уже кучу всего накупил и Лм 317 и ЛТ 1084, 1083 потратил кучу времени, денег а сколько еще надо?.. как "чайнику" конечно все это трудно довольно хлопотно, много чего не знаю а тут в принципе готовый, ну покрайне мере уже силовая часть есть и на 8 каналов по 1-2А спокойно готова к работе, а если заряжать никель" или свинец (нужно 10 каналов макс 1А) то вообще нет проблем.. Кстати упоминалось, что можно делать в мост (если я правильно выразился) ключи, т.е. чтобы на один канал было к примеру 4А *2 = до 8А (для свинца надо где то 7А )?.. Еще как для чайника было бы хорошо, если бы в придачу шел диск с наработками под Ексель и что-то подобное как у http://www.kernelchip.ru/articles/KA011.php в интернете много чего есть, но в этом и проблема, из кучи трудно что либо выбрать, тем более если мало что понимаешь в программировании и тем более в протоколах всяких... (я только в макросах Ексель немного делаю под себя) Желаю успехов Вам "Чип" и Вашему коллективу и за этот сайт из всех мне он больше всего нравиться, особенно за Ваши очень полезные и обстоятельные объяснения.