Простите, под чертой не сразу увидел вопросы. Подумал, что подпись. Отвечаю:
Монитор клеился с обратной стороны на жидкие гвозди (клей такой). Проставлялся деревяшечками и всякими держателями. Всю консоль конечно же снимал, клеил дома, потом все вместе ставил обратно. Если Вы спрашиваете про рамку монитора, то я брал матрицу с обвязкой без корпуса. Посмотрите первые 6 постов. Там я кстати добавил фотку компа под бардачком.
Косяк вышел, когда я матрицу слишком плотно прижал клеем к рамке. Тач нажимался автоматом постоянно. Пришлось отдирать край, снова проставлять деревяшечками. В общем, там колхоз полный. Из готовых решений есть специальная рамка. Вроде как сейчас уже можно купить отдельно. Она металлическая и не из дешевых. В нишу вставляется матрица и крепится на штатные места под шурупы. Интересно, к тому же я хотел 3D-медельку сделать себе чтобы можно было на производстве выточить. Но уже не актуально.
На форуме LR есть тема. Там автор подпиливал центральные воздуховоды, делал козырек. Козырек конечно хорошая от солнца вещь, но выглядит он там аляповато на мой взгляд. В общем, автор заморочился, время у него было. Я не хочу разбирать пол лендровера, задачи несколько иные. И хотелось бы сохранить оригинальность интерьера и экстерьера.
Из последних новшеств: спрятал под консоль провода питания. Теперь все красиво и включается маленьким рубильником.