Показано с 1 по 10 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Murkur
    Вес репутации
    239

По умолчанию Re: Автокорректор фарб возможно ли?

Цитата Сообщение от utking Посмотреть сообщение
    на счёт поворота в сторону поворота)) : в бампере стоят туманки линзованые (как в фарах), думаю сделать на мощных сервах что бы они влево вправо легло ходили. остается придумать откуда брать показания что нужно повернуть?, у меня на хонде электро усилитель руля т.е должен быть какой то датчик положения руля , тогда можно подключиться к мозгам и будет все очень точно работать. ещё возможен такой вариант: )т.к езжу с соблюдением всех правил,включаю всегда поворотники при повороте) можно подключиться к включателю поворотников , ключил влево - туманки повернули на влево на определенный градус. как вариант
    Показания взять вообще не проблема - можно даже с рулевой колонки или тяги. Поставить там что-то типа зубчатой рейки, которая будет вращать потенциометр через шестерёнку. Или, что ещё лучше, взять из любого струйного принтера систему с плёночной линейкой и там же есть и шаговый точный двигатель, хотя и маломощный. Я недавно 2 таких Кенона выбросил на мусор только через засохшие головки Так что, думаю, что система от принтера тут пришлась бы кстати. Только нужно ещё учесть порог срабатывания, чтобы фары не двигались, когда Вы просто на дороге решили объехать лужу или камень. Но, это можно и сделать через указатель поворота, как Вы и сказали, тогда про порог срабатывания можно забыть
    Последний раз редактировалось Murkur; 17.02.2012 в 04:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права