IGO8 для ББ, замечательно работающий на обычном pc -- на лэптопе (lenovo) даже не запускается. IGO2006 -- запускается без проблем. На лэпе те же хр sp2. Чего "восьмёрке" может не хватать? Может кто сталкивался с этим?
IGO8 для ББ, замечательно работающий на обычном pc -- на лэптопе (lenovo) даже не запускается. IGO2006 -- запускается без проблем. На лэпе те же хр sp2. Чего "восьмёрке" может не хватать? Может кто сталкивался с этим?
ИсправилСообщение от Caravancheg
А что за ошибку выдает?Сообщение от прохожий
Никакой, просто в трее висит. как-будто запустилась минимизированной. Кликаю правой кнопкой - открывает в контекстном меню "закрыть" и "восстановить". Выбираю "восстановить" -- и ничего не происходит.
Люди. А подскажите где настраивается показ при езде разрешенной скорости на данной магистрали? У меня раньше было, теперь в этом месте показывается примерное время до следующего маневра.
Разрешение на PC и на лэпе выставлено одинаковое? Если на лэптопе 800*600, то эта сборка, как оказалось, под него не заточенаСообщение от прохожий
(или у меня кривые руки)
Действительно, на лэпе было 800х600. Ты прав, спасибо за помощь. Теперь всё работает. С меня стакан!
У меня аналогично, победил запуском под Центрифугой, тогда все в порядке.Сообщение от Allex
Спасибо, попробую. Я не допер под Центрифугой запуститьСообщение от Dober
![]()
Pomogite pozaluista, mne nuzny karty: Europe, Ireland, Poland
esli vozmozno to s 3D+poi
zaranee blagodaren.
zorro
http://4pda.ru есть всё что тебе нужно.С начало должен за регистрироваться иначе информация будет не доступна.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)