У меня в Ауди стоит Zbox и БП DigitalPower. Монитор и звук штатный. Все работает.![]()
У меня в Ауди стоит Zbox и БП DigitalPower. Монитор и звук штатный. Все работает.![]()
Там на материнской плате есть все разъемы как и на простых ATX ( кнопка питания, resed, hdd, в общем сделано по человечески, и паять не надо ничего. А вот по поводу доп охлаждения надо делать обязательно, греется не по детски... вот думаю на выходных добраться и кулер еще поставить.
Подскажи, а как запитан этот девайс у тебя? На сайте Zotac в мануале указано, что напряжение питания вроде как 19 вольт. А тот блок питания, который у тебя указан, вроде как только 12 выдает... или я чего-то упустил из вида?
Сам хочу поменять свой Mini-ITX на еще комп с еще более компактными габаритам, а Zotac рассматриваю как приоритетный вариант.
Asus P8H67-I-Deluxe, Core i3 2100, 4Gb DDR-3, Scythe Big Shuriken II, 64Gb SSD, CM Elite 100, Mini-ITX, 869GL
Тюнинганул вчера охлаждение по задумке Aftansin , не знаю правда на сколько поможет, еще не проверял. Поставил кулер 70*70*15 . 80ку не стал ставить из за того что тонкой не нашел в наличие , а если поставить толстый (25мм) то тогда у меня не везет все обратно в нишу установки.
Взял такой
1) продырявил корпус , вырезал не очень ровно и аккуратно, для меня это не критично
2) примерил кулер по месту
3) выпуклость кулера меня устроила.
4) Дальше в дело пошел клеевой пистолет и немного двухстороннего скотча.
![]()
Последний раз редактировалось filinmd; 06.09.2012 в 10:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)