Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для reanon
    Вес репутации
    699

По умолчанию Re: Планшетный компьютер

Цитата Сообщение от sinsystem Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за совет насчет тач скрина. в принципе это наиболее подходящий вариант. да и понавесить на такой комп можно куда больше чем на таблетку)) буду читать топики по интеграции компов в автомобиль. сейчас только встанет вопрос какую диагональ выбрать и куда ее воткнуть так, чтобы прятаться могла бы. я таблетку и хотел потому что управлять можно без клавы, да и после рейса можно было бы в карман сунуть. сейчас , видимо, придется городить что-то чтоб умещалось на место стандартной магнитолы. снимать моник, наверное, не вариант будет))
    еще одно неудобство с которым пока не знаю как бороться - загрузка винды. либо ее постоянно в спящий режим выводить когда моник убирается, либо ... да чет других вариантов не вижу.
    спящий режим или гибернация это самое то, и быстро просыпается с уже запущенными прогами, и быстро засыпает. у меня комп все время так работает , даже забыл когда перезагружал его. а по поводу моников 8 дюймов 16:9 самый удобный в обычной установке, ну или как у меня вертикальная. А еще есть и один дин мониторы и 0,5 дин , и моторизированные и с ручным приводом. Так что выбор есть.

Последний раз редактировалось reanon; 12.08.2012 в 22:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права