Панель зачетная получилась!
Панель зачетная получилась!
Вот так сейчас выглядит загрузка, отключил GUI при загрзке, сменил окно приветствия и добавил венатор в автозагрузку. Пока сократить время загрузки не удалось, хотя много не нужных служб отключил. В будущем заменим картинку биоса и при загрузке вместо белого экрана будет черный
вычислил проще способ убрать окно загрузки . В выполнить пишем msconfig и жмем enter, в появившемся окне открываем закладку загрузка, ставим галку без GUI, применить, ок, перезагрузить. И все до окна приветствия у нас черный экран
Есть ещё один вариант - на время загрузки оси пустить какую-нибудь заставку из другого источника, а когда винда загрузилась - переключать уже на основную материнку. Что-то типа такого:
Например, через ардуину можно вывести небольшую оболочку, которая сразу покажет показания разных датчиков, пока грузится комп.
Последний раз редактировалось Murkur; 27.08.2012 в 04:38.
MSI E350IA-E45, AMD Zacate E-350, RAM - 4 Gb, HDD - 120 Gb, M2-ITX, GPS - RoyalTek RGM-3600, 8" TFT, Win 7
Просто, работает! ))))Теоретически на линуксе один товарищ уже запускал, все работало
Вопрос к Эдуарду, есть ли перспективы появления у тебя "проклятых рапсбери пи" ? )))
Последний раз редактировалось mebitek; 27.08.2012 в 06:17.
Они пока оптом не продают. Я себе подобрал альтернативу Raspberry PiВопрос к Эдуарду, есть ли перспективы появления у тебя "проклятых рапсбери пи" ? )))
Кстати, вот на этом роутере TP-Link MR3020 и можно сделать предварительный загрузчик, пока грузится комп. А ещё его, наверное, можно использовать и как аварийное устройство вывода основной информации о датчиках на панель приборов на случай, если комп в дороге зависнет или умрёт
MSI E350IA-E45, AMD Zacate E-350, RAM - 4 Gb, HDD - 120 Gb, M2-ITX, GPS - RoyalTek RGM-3600, 8" TFT, Win 7
Этот роутер для видеовывода можно использовать только с USB монитором или с USB видео картой.
Последний раз редактировалось Chip; 27.08.2012 в 16:44.
Я их на авито.ру нашёл, но чёто дюже дорого, по 3000р.Они пока оптом не продают. Я себе подобрал альтернативу Raspberry Pi
..................
Роутер хорош, спору нет))) цена привлекательная и размер, памяти маловато......
и опять же "opkg" , а на "рапсбери пи" дебиан, вроде как предустановлен.... вот це дило)))))
вот самая быстрая загрузка винды что смог добиться на SSD mSATA
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)