А чуть подробнее?Сообщение от nkt1963
По опыту вписывание стандартого 1024х768 смотрится отвратно.
А вот твингосовый 800х480 очень достойно.
Кроме того, я брал Zoomer 108 (а не 109) с первой страницы этой ветки где-то в апреле.
Обновилась версия?
А чуть подробнее?Сообщение от nkt1963
По опыту вписывание стандартого 1024х768 смотрится отвратно.
А вот твингосовый 800х480 очень достойно.
Кроме того, я брал Zoomer 108 (а не 109) с первой страницы этой ветки где-то в апреле.
Обновилась версия?
Сообщение от AlexSt_66
Алекс, победил как-то?? У меня такая-же проблемма ,, блин
Да никак не победил... И, похоже, это больше ни у кого не проявляется ( ну, или никого не волнует эта проблема )...Сообщение от kolka_10
Как связаться с разработчиками-изготовителями сборок, я не знаю тоже. Короче говоря, плюнул я пока на эту иГу, достала она меня своей кривизной и причудами, наподобии ~90% загрузки процессора.
![]()
Сборки тут не причем, можно ниписать сообщение для twingos он эту сборку делал, но проблема всетаки в самом экзешнике.
Или еще спросить у Alexx13 , он писал чтото по поводу фонового режима.
Спешу поделиться открытием. Сборка IGO8 из 464-го поста, которая не хотела запускаться на резолюции 800х600, после дополнения в файл sys_pc строчки border=0, (пост 486) начала запускаться. И без центрифуги. Во как бывает.
Да Бог с ним, с фоновым режимом ( хотя это тоже следствие не нативного кода, а работы через эмулятор... ), но ведь проблемы только с двумя этими наэкранными кнопками + и - , и больше ни с какими!!! Может быть Вы можете как-то повлиять/попросить тех, кто делает эти сборки, попытаться разобраться в проблеме?Сообщение от Chip
Попробую в личку написать, насколько я знаю twingos следит за темой.
Сообщение от Chip
Вообще-то надо еще конфиги сверить, я бы начал оттуда.
1. Mashine/Host sysconfig
2. iGo sys-config
Завтра кину свой, уже нет сил сегодня с этим компом воевать.., то одно то другое ...
Сегодня Д-линк ХАБ прикупил, а то все остальное г-о, мне проблемы делает, то с одним девайсом, то с другим, проверю отпишусь ...
2 Chip: И вот что ещё интересно: попробовал сегодня, сейчас поставить SygicDrive и получил тот-же самый эффект, что и в iGO - работают все экранные клавиши от стилуса, кроме опять этих двух "-" и "+" !!! %( ...
Это уже интереснее...
Очень интересно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)