Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
Акселерометр всегда будет пытаться выставить автомобиль ровно относительно горизонта, но автомобиль при этом может стоять как угодно(в гору или на оборот)
Нужны датчики положения на реостатах
C этим проще. Выставлять ровно можно вручную по кнопке.(просто давится-спускается каждый баллон до установленного значения) Значительно более интересно выправлять (пусть даже вручную по кнопке) с загруженным багажником... Или что-то я туплю, но ИМХО тут акселерометра не хватит... Вот я и думаю куда бы воткнуть датчик (и какой). У нас на работе есть древний датчик положения заслонки. Использую для теста микроконтроллеров Овен. Но он 4-20 мА. Вот найти бы такой же, но под ардуинку. У него отличная защита. Поставить на заднюю подвеску. Лучше два. Тогда все необходимые данные для выставления автомобиля будут и можно писать алгоритм.

Вру, еще бы скорость завести, тогда получим полностью автономный и надежный девайс. Плюс кнопка включения-отключения автоматического режима. Несколько кнопок (можно резистивных) для выставления предустановленных положений. И совсем для автономности - экран с данными по давлению в баллонах, в ресивере, и текущая предустановка.