Я так и не понял...зачем частоту больше 60 герц делать?
Я так и не понял...зачем частоту больше 60 герц делать?
Вижу, что темка старая, но поскольку до недавнего времени сам владел такой машинкой, внесу свою лепту.
Автору уважение за его труды, но дизайн салона испахаблен прилично...
Монитор 9" конечно большой и удобный, но исполнение на два с минусом. Я остановился в своё время на моторизованной полудиновой семёрке и встроил его как раз вместо штатной магнитолы, не лишаясь при этом воздуховодов. В сложенном виде создавалась полная иллюзия штатного кассетника.
Сейчас в новое авто хотел замутить такой же проект, но без хирургического вмешательства мне теперь и семёрка не влезет. Но поскольку я противник глобальных переделок, то сегодня приобрёл матрицу максимальной диагонали, которая мне встанет без лишних обрезаний, но это к сожалению всего лишь 5,6"
Проект стартует.
JollyRoger
ИМХО. А мне кажется что проект топикстартера гораздо симпотичнее и ничуть не нарушает гармонию салона. Чего к сожалению не могу сказать про Ваш. Торчащие, выезжающие и т.д. мониторы вообще терпеть не могу. Судить могу объективно, т.к. год назад продал фиат мареа, на котором откатался 3-и года.
С выездным я тоже намучился(в прошлой жизни).
Зимой подмерзал(не хотел показываться), а про хлипкость выезной панели, вообще молчу...как то раз совпало тыкание пальцем в монитор, с ямкой в асфальте...в результате выездная часть отвалилась.
У меня таких проблем, к счастью, небыло, но не могу не согласиться, что моторизованный монитор слишком сложен в механическом плане и шанс выхода из строя именно механики достаточно велик. Всегда завидую владельцам двухдиновых голов - они практически безболезненно втыкают вместо башки мониторы от 7" и выше. А у меня на данный момент всё ещё печальнее, как я уже писал - 5,6" впритык и надо мудрить систему раскладывания.
Ну что тут сказать, видимо чувство прекрасного у каждого имеет свою градацию... С моей точки зрения получилось, мягко говоря, уродливо. Если бы я пытался реализовать данный проект, то несомненно бы уменьшил диагональ монитора и тогда можно было обыграть гораздо эстетичнее, но автор решил не мелочиться и в итоге получил что хотел - тумбочку с телевизором внутри...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)