Цитата Сообщение от doctorbelov Посмотреть сообщение
Работы офигенные, вы молодцы, ребята.
Кстати, теоретический вопрос - я, к примеру, хочу поменять центральную часть приборки, вроде бы знаю, что хочу, но рисовать, чтобы показать - не умею. Вы как - прорисовываете дизайн или как это у вас происходит?
Да, а сайт, честно говоря отстойный.
Я бы на вашем месте, заказал бы дизайн и сделал бы нормальный сайт. А этот - не цепляет, один из бесконечных сайтов на WP. Тем более с половиной неработающих ссылок. Все таки сайт - почти "лицо" компании.
Без обид, как говорится.
Сначала рисуем,потом лепим,по слепленному принимаем окончательное решение с заказчиком,далее дело техники.
Как показала практика многих творческих частных мастерских,-сайт это "для мебели"..Основные заказы приходят из РЕКОМЕНДАЦИЙ.
Мы же не перепродажей дохлых кур занимаемся=)
Заказчик не должен быть одноразовым-вот цель всей нашей деятельности.
--------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу заявок на изготовление все вопросы в личку или лучше на мэйл.У нас есть список обратившихся за помощью,в котором мы,строго в порядке очереди перезваниваем,и объявляем готовность принять заказ если он нам интересен.Интерестно всё что связано с творчеством,банальные ремонты,полировки и окраски находятся в другой папке,и открывается эта папка в случае отсутствия творчества=)