Показано с 1 по 10 из 210

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    177

По умолчанию Re: Fix-firmware for lilliput 669gl

Цитата Сообщение от Rimmon Посмотреть сообщение
    ЗЫ: И для страждущих платной прошивки от автора темы и недоумевающих, куда потерялся автор. Вот что свалилось мне в ЛС буквально толькто что от него:
    Может ещё чего на тебя свалилось, там???

А чё очкуешь-то свой ответ уж выложить тогда? Вертелка не позволяет?

Уважаемый, у тебя что, синдром джобса? С каких пор ты стал считать эту ветку своей? С каких пор ты возомнил что только ты, и только за двести баксов будешь помогать людям? Расслабься, то что ты знаешь как поменять пару значений в прошивке сраного китайского монитора, не делает тебя исусом христом ) Я за исходники и документацию к этому чипу заплатил денег китайцам, за прошивальщик заплатил денег, за чипы памяти заплатил денег. И почему-то мне не хочется обьявлять прайс на свои услуги, как сделал ты. Информация должна быть свободной. И на хую я вертел уважение к такому типу как ты )
    Хамловатый ты тип. Лет под 30, а воспитание дрейфует около "ноля". Не устанет вертелка то? Здорово тебя тогда китайцы покрутили на своих, раз и за "прошивальщик" даже. Сочувствую. Сердечно.
    Последний раз редактировалось truevoxdei; 14.10.2012 в 02:15.
    Фикс-прошивка для lilliput 669gl : нет синего фона и зеленых надписей PC, HDMI, VIDEO1, VIDEO2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права