Цитата Сообщение от turbocar Посмотреть сообщение
Подскажите,Пожалуйста может кто практиковал установку винды на usb 3.0 , я так себе своим кривым умом понимаю что работать она должна быстрее чем 2.0.
Специально на USB 3.0 не акцентировал свое внимание, но получилось так: взял я себе на замену старой материнки LV-670 новую материнку ASRock AD2700... в принципе драйвера на неё в основном на WIN 7. Поставил семерку, все работает.
Стал ставить XP - возникла проблема с драйверами на встроенную видюху, с сетевым адаптером.. еще какими-то. Потом в инете отыскал драйвера под XP на видеокарту. Затем вставил диск Chip Windows XP 2012.09.. там была какая-то программка анализа и обновления драйверов и она сама нашла в инете все недостающие драйвера, за исключение вывода звука через HDMI...
Попробовал флешку ADATA S102 PRO 16GB Blue USB3.0 воткнуть в разъем USB 3 - при измерении прогой HD_Speed - скорость чтения показывает около 90 Mb/s, если эту флешку воткнуть в разъем USB 2 - скорость чтения около 28 Mb/s.
Значит драйвера на USB 3 установились.

Да, еще интересный факт - рискнул превратить на Win XP эту флешку в жесткий диск с помощью хитачевского драйвера. Получилось!!! Отформатировал её в NFTS - все работает и летает.. теперь вот думу думаю (чтобы не тереть SSD) - оставлять эту флешку в компе под временные файлы или нет...или фиг с ним, с этим SSD?