Программа показывает ту скорость, которую выдают "мозги". Такое же значение скорости будет показывать и другие сканеры, в том числе официальный диллерский прибор диагностики. На Ниссанах спидометр, насколько мне известно врет в большую сторону.
Хотя в программе (VOBD), есть возможность подстроить значение любого параметр, "на ваш вкус" . Там вообще есть возможность гибкой настройки как значений самих параметров, так и вида, количества, положения и способа их вывода.
Например скорость можно подстроить изменив параметр Scaler(масштаб) в файле AllParams.xml. Например, если вместо 2 подставить 2.2, значение скорости увеличится на 10%.
Для Альмеры в программе Nissanalyzer отдельного выбора нет.Сообщение от Sheriff37
Подойдет и E11 (Note).
Для поддержки различных моделей Nissan в VOBD будет реализовано считывание доступной карты параметров с машины и настройка отображения параметров в соответствии с этой картой. Хотя и сейчас программа отображает более 90% доступных параметров по двигателю.
consult когда будет сделан?жду не дождусь!!!!!!!!
блин.а я деньгу уже заготовил.
подвижки есть?
Планы по consult 1 не изменились, все так же полная неопределенность? Очень нужно, купил бы сразу 2 лицензии. Проблема только с адаптерами? Тоесть сама программа понимает протокол, я согласен на схему подключения к разъему.
Последний раз редактировалось Jekas; 29.06.2010 в 20:19.
Здравствуйте!
Подойдет ли к Nissan pathfinder R50, 2000г.в., двигатель VG33E.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)