офф:давно я не был на форуме
зонность, т.е. право лево верх низ, назначаются в конфиге как вашей душе угодно...
про шлейф мозговал идею... так и забил на нее...
кто-то просил в лайауте, найду выложу...
Нет.
Да.
Нужна , только руки кривые, самому не осилить
офф:давно я не был на форуме
зонность, т.е. право лево верх низ, назначаются в конфиге как вашей душе угодно...
про шлейф мозговал идею... так и забил на нее...
кто-то просил в лайауте, найду выложу...
кстати, Эдуард, ты свою софтину не научил работать в w7mc в фулскрине?
да, господа что еще вспомнил... дам совет... при монтаже ленты на заднюю стенку ТВ старайтесь их клеить с поворотом, для пересечения примерно 3х диодов с каждой ленты, в таком случае не будет заметно жесткого перехода между зонами как на видео у Chip'a...
т.е. как то так
Последний раз редактировалось Krusty; 21.06.2010 в 15:45.
Krusty а нельзя как нибудь зделать что бы подсветка бралась со второго монитора(телевизора)?
А то делать телек основным устройством это загон...
Последний раз редактировалось cofee; 23.06.2010 в 14:04.
Последний раз редактировалось Sorgan; 29.06.2010 в 04:14.
Молодцы конечно, нет слов, красота неописуемая)
Но для криворуких, чтобы совсем не лишать их надежды приятного просмотра по ambilight, не могли бы пожалуйста по пунктам написать что, куда, да как. С фотографиями пожалуйста (какие детали покупали, что варили, что настраивали в винде). Please)
Вашей, вообще спасибо вам большое Chip за эту штуковину .
Но хочу присоединитсо к cofee с его просьбой, не могли бы вы добавить в свою программу такую функцию как выбор монитора. Готов оказать посильную финансовую помощь в этом деле. А то делание телевизора основным устройством вывода изображения крайне неудобно . Пожалуйста.
Если паяльник вообще в руках не держали и его нет дома то для начала его не помешало бы купить. Следующий шаг, надо научитсо паять, в интернете полно сайтов на данную тему, например http://easyelectronics.ru/ . После того как научитесь паять (это весьма просто и боятсо нечего ) можете смело собирать данный девайс.
Всё написано и нарисовано на первой странице но повторюсь.
Для изготовления Ardulight (4 зоны, верх, низ, лево, право) нужно купить
12 транзисторов IRLR2905
12 резисторов 0,25 Ватта 270 Ом
Carduino Nano V.4
колодка под Carduino Nano V.4
RGB лента
макетная плата (ну или развести и протравить с помощью ЛУТа)
разьём для блока питания
Chip использовал клеммные колодки для светодиодных лент, мне показалось удобнее использовать разьём, в общем дело вкуса,
ну и провода
Последний раз редактировалось Sorgan; 13.08.2010 в 05:50.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)