Уже много раз форматировал и перезагружался -). Да образ этот ставил.
очень нужна помощь ((((
Есть ноут Compaq EVO N600c, не работает DVD, USB загрузки в биосе нет, как установить XP расскажите
Я в таких случаях использую TFTPD32 сервер и загружаюсь по сети. Дальше используем поиск.
Последний раз редактировалось St@rz; 04.11.2010 в 08:52.
сделал все по инструкции, образ взял уже исправленый. Первая перезагрузка. появляется черный экран с "бегущими зеленинькими кубиками" и потом синий с ошибкой 0х0000007В. Почитав про эту ошибку понял что-то с диском с которого идет загрузка. Пробовал установить с не патченного дистрибука, тут сразу при первой загрузке вылетает синий экран.
как водится помоги себе сам =) мне помогла статья http://www.flashboot.ru/index.php?na...id=8&pagenum=1
1. Сделал флешку загрузочной как советовал St@rz с помощью програмки Hpusbfw.exe и заливки файликов из папки Ntldr.
2. Настроил биос, загрузился с модифицированного дистрибука Game Edition с USB CD-roma и поставил винду.
3. Далее воткнул флешку в другой комп (мне так проще чем возица с отключением и перезагрузкой компа, на работе компов как грязи =) И как в статье подключил реестр с флешки очистил ветку MountedDevices. Взял файлик Usbboot.reg из статьи и модифицировал его как предложил Dima в коментариях к статье. Т.е. заменил то что было в параметре "Group" на "System Reserved". Только я сначала тупанул и заменил само слово "Group" на "System Reserved" =) Не повторяйте моей ошибки. Отключил реестр флешки и воткнул ее в комп для продолжения установки. BSOD пока не появился, а идет установка винды.
Последний раз редактировалось -= Nicki =-; 12.01.2011 в 17:39.
На вскидку - поставить Standard IDE ATA/ATAPI controllers, видео - vga. После предложения перезагрузки выключить комп, и нести пробовать на втором.
В чем отличие железа на том котором ставилась винда и на котором синь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)