Кажется, у меня та же проблемаУже несколько дней не работает, только пару раз схватывал 4 спутника, но потом опять 1...2 видно в GPS-Info, а остальные красные...
Ты решил в тот раз проблему?
Я пока приготовился менать батарейку и сбрасывать настройки к заводским, но хочу дождаться советов.
Сам приемник проверял на автокомпе и на другом (проверочном) ноутбуке - то же самое, так что дело не в драйверах.
Последний раз редактировалось Alex_E; 25.08.2009 в 13:42.
Оч пахоже на батарейку если через некотрое время начинает ловить спутники....
А дело было не в батарейке...
Заменил батарейку (ионистор) - не помогло.
Сбросил настройки к заводским - не помогло.
Купил новый BU-353 - не помогло
Поскольку у меня провод заправлен в торпеду, я новый подключал переставляя внутренности вместо старого. Ну и не работал. Когда попробовал с тем проводом, что был на новом приемнике, то заработало, но чуть в стороне от того места, где была пристроена старая антенна.
Получается, по центру торпеды у меня возникло какое-то паразитное излучение, которое мешает работать приемнику. Еще рассматривал вариант с испорченным проводом, но я его вытащил и с ним тоже все работает.
В итоге, переставил старую антенну с замененной батарейкой и новым проводом в левую часть торпеды. Все работает.
Новая же антенна с проводом от старой так же работает.
По центру торпеды вроде тоже антенны заработали. Вот и не пойму что же это было? И откуда могли взяться наводки в том месте, где почти два года все отлично работало? Полтергейст какой-то...
сегодня в 22-30 в районе Савеловского Skytrac потерял все спутники. в ус-вах - сидит, все в норме. IGO 2006 и 2 разных IGO8 - не видят его. порт, скорость - проверил - все нормально. N95 4 минуты искала спутники - нашла. если с утреца не запустится - надо что-то делать.... 5 месяцев прослужил верой и правдой. живет на 6 порту, скорость - 34800....
в пятницу ехать за город - дали координаты, ввел...запомнил... а как же без него??? заблужусь![]()
Последний раз редактировалось zlay@; 08.09.2009 в 02:12.
Если вдруг не заработает, то НЕМЕДЛЕННО менять ( у того, у кого брали )!!! И проверьте ЛС, пожалуйста...
Последний раз редактировалось AlexSt_66; 08.09.2009 в 09:53.
Утром чудненько ожил. Танцы с бубном в ночи результатов не дали. Надеюсь - просто неопознанный глюк...осадки...не знаю, что еще ))) "...кибернетика - лженаука.."Спасибо - в ЛС прочитал/ответил.
Ошибка ... Это ГЕНЕТИКА - лженаука, а КИБЕРНЕТИКА - "...продажная девка империализма!..."![]()
Виноват!![]()
Добрый день.
Подскажи те пожалуйста умные люди. Собираюсь покупать GPS приемник и вот мучаюсь с выбором либо GlobalSat BU-353 или же CanMore GT-730F (Skytraq), прочитал эту ветку и параллельную. И обоих есть плюсы, а самое не преприятное минусы. Что вы посоветуете, самое главное качество стабильность работы и уверенный прием, без лишних телодвижений (передергиванием USB)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)