хотя...после покупки компа ставил только дрова от тача лилипута индаш
мож винду переставить? поможет?
хотя...после покупки компа ставил только дрова от тача лилипута индаш
мож винду переставить? поможет?
Еще можно попробовать память поменять, был 1 случай проблем работы с памятью, комп тоже вылетал в синий экран.
Биос обнулить не пробовал?
Биос нулить вытаскиванием батарейки?
мда. темный лес и задача для сисадмина, коим я не являюсь. эх. говорила мне мама, нефиг на информатике пиво пить на задней парте!
биос обнулить я точно не рискну самостоятельно. гарантия как ни как (
а вот планку поменять конечно и сам справлюсь, если у StanleY найдется такая
Знакомые всё лица
Здравствуй, Тараканыч
Коим когда-то являлся я ...Сообщение от Тараканкин
Давай, пересечемся, чтоли (можно на тусе), поглядим внимательно, откуда ноги растут у проблемки, ибо по скриншотам - dump_atapi.sys - это драйвер IDE, а raddrvv3.sys - Радмин...
Потребление по току у себя померяю, но более чем уверен, что гораздо меньше...
Здарова))
щас антивирь поставил. сижу гоняю. че-та нашел ужо! Мож из-за этого?
В общем, пока одни вопросы.
(наливая из графина) Врагу ни сдайотся наш гордый Варяг!...
Удали радмина
сделално было много чего. и радмина снес. в итоге помогла перестановка винды. щас все работает. Скорее всего вирусню занес и повредились сист. файлы. Ну да пофиг уже. всем спсибо.
Что касается БП - поменял его на такой же - с утра на стоянке опять прикурил!
Затрахался и поменял на М2-ITX. Влез с трудом в корпус. Напильник не понадобился, но пришлось всандаливать с ювелирной точностью. Работает великолепно! Про проблему разряда аккума забыл нафиг)))
Итог: в моем случае е-10000 оказался фуфлом (:
Имею материнку Intel D945GCLF2 + 2Gb Kingston DDR2-667, БП E-10000 и ноутбучный AC адаптер (12В/90W).
Версия E-10000: 0817 (на маленькой планке) и 0818 (на большой планке)
При подключении на материнке загорается зеленый диод, на Е-10000 загоряется красный диод.
Кнопка ВКЛ корпуса подключена к материнке (POWER_SW), провод +12В от АС адаптера подключен к EC4, а -12В к EC3 на E-10000.
При нажатии кнопки ВКЛ корпуса все диоды гаснут, зажигаются только при повторном подключении AC адаптера к 220B
Материнка не стартует.
Испробовано следующее:
1. Подключение третьего провода (+12В) к EC2_ACC на холодную и на горячую. При горячем диоды также гаснут, при холодном без изменений.
2. Подключение ЕС1 комплектным кабелем к POWER_SW на материнке - без изменений.
3. Соединение дополнительным проводом 20-го пина на разъемах комплектного ATX кабеля - без изменений.
4. Применения переходника ATX 20pin-24pin - без изменений.
5. Вынимание-вставка предохранителя на ЕС-10000 - без изменений.
Как же стартовать сие существо? Какие еще танцы известны? Всегда признателен за дельный совет. Спасибо.
E10000 не стартует на некоторых материнках от Intel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)