так может не сильно затруднит глянуть параметры в minigps , в CF то же не стыковка и GPSEngine не правильно скорость кажет (
у меня мыша немного не такая, но не суть
http://cgi.ebay.com/NEWGosget-GM-2-U...item4aa5bfa385
использовал с SASplanet, с iCarDS подружился только через GPSgate. При выставленной в конфигураторе частоте обновления 5Гц имеем постоянно нарастающее расхождение во времени данных с фактическим месторасположением и скоростью в обеих софтинах. Если выставить частоту 1Гц, то вроде всё нормализуется. Вроде- потому, что стОит проверить на достаточно большом перегоне, но пока возможности нет- все поездки в пределах 10 км.
Не ясен источник проблемы. Если у кого-то на 5-10Гц адекватно работает навигация, напишите плз точную версию софтины, скачаю, попробую, просто перебирать методом тыка ленно и долго.
Кроме iCarDs, без сплиттеров мышу не видит также iGo8 с любой частотой обновления.
Последний раз редактировалось ffxx; 16.05.2011 в 15:38.
SASplanet и iGo8 подключаются и работают без проблем, на всех частотах. Но у меню, на столе.
iGO 8.3.1 работает на 5 Гц стабильно через xPort на сом10 и 34800
тоже купил бы в пределах 1000
переустанавливал систему на 7-ку - с ГПС все было ОК. Но потом переполз обратно на ХР - новую сборку и теперь не могу настроить приемник - как и при первом включении (см.выше) не успевает обработать данные... моск уже сломал...
Драйвера на два компа автоматом скачались на 7ку.
GPSgate не хочет пока просыпаться вместе с приемником - но, возможно, дело в хабе.
Ловит спутники быстро.
Последний раз редактировалось CarMonitor.ru; 06.10.2011 в 23:16.
А вот мне что-то не очень нравится скорость старта девайса, иногда проезжаю 10 км а он не схватывает-висит несколько спутников неактивных (езжу почти каждый день)...Сечайс приемник стоит под рулевой колокной прям у руля, раньше BU-353 стоял под передним бамперов на усилителе, то есть, над ним был только пластик бампера, спутники всегда ловил на раз-два.
У кого как с этим обстоят дела, и где размещали приёмник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)