а иван трек номер дает....? а то у меня 4 день ни трек номера после оплаты.... ни ответа.... от ивана
напомни ему, бывает забывают.... покупателей-то много и не одним товаром наверное торгует. Я прикололся, с помощью гугловского переводчика на китайском отправил письмо хотмарту, на что он ответил, мол я неплохо знаю китайский , пришлось признаться, что я в нём не бельмес... это всё гугл...
да нее активность есть, он мне фидбэк то выставил положительный, думаю... треки тож есть но он не успевает и поэтому забивает на это дело...
Народ, хочу заказать парочку таких БП. Скажите у кого брать то лучше - у iwannebuy (13894 отзывов) или у hot_mart (1797 отзывов) ?
Кстати несмотря на то что у хотмарта меньше отзывов чем у "ивана", если смотреть на отрицательные отзывы за 12 месяцев у хотмарта их 8 всего, а у "ивана" целых 111.
Что выбрать помогите.
заказал у ивана.... все таки ты учитывай еще и количество продаж за месяц, хочешь трек номер заказывай у хот марта.... там все индивидуально...
Мне больше понравился hot_mart. Он отправляет с трек-номером, правда его нужно дополнительно спрашивать через несколько дней после заказа.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)