У кого-нибудь есть какакя либо альтернатива стандартной шкуре? хотябы чтобы регулятор звука был подлиннее.
У кого-нибудь есть какакя либо альтернатива стандартной шкуре? хотябы чтобы регулятор звука был подлиннее.
Sergant56rus
а чем не устраивает, то что здесь обсуждаем?
Далее секретная информация:
Проэкт не закрыт.
Потеренный исходник нашелся.
Так что вполне возможно будут новые версии!!!
Последний раз редактировалось Evgeny97; 14.03.2010 в 14:10.
Мой параллельный проект (не имеет отношения к автокомпам)
Я при встраивании в CF не указывал имя окна. Поэтому запускалось поверх. Так что у меня выглядит как при обычном запуске.
Ранее встраивал первую версию (еще до доработки Evgeny97) с указанием имени. Происходило смещение всех показаний при растягивании окна программы. Поэтому лучше всего делать определенный для встраивания размер окна.
центрифугу пока не хочу испльзовать, гоняю с фубаром, красивый скин, но кнопки все равно маленкие, крутилка звука круглая. Винамп не хочу. Хочу фубар красивый пальцевый интерфейс, пусть на на весь экран, любой размер. Перерыл весь инет, ничего подходящего не нашел
Последний раз редактировалось Sergant56rus; 15.03.2010 в 20:50.
Что такое PP?
У меня на скине графическая крутилка круглая маленькая, крутить пальцем на таче не удобно. НАдо чтобы для пальца был нормальный регулятор звука, как в предложенной шкуре для центрифуги. А в предложенной шукре много глюков =(
Последний раз редактировалось Sergant56rus; 17.03.2010 в 15:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)