Понял, попробую
Понял, попробую
А у меня цифры не выводятся ( температура и т.п.) Посреди центрифугивылазят и сменяют друг друга только наименования параметров, а значений ( цифр) нет. Что мне надо посмотреть??
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
аналогично.
смотрел в логе, ничего подозрительного не увидел.
видать у меня в машине другая схема кодирования в шине.
Когда подключал адаптер, его голова долго не видела - снимал трейсы для Homeword'a чтоб он прошивку правил.
Наверно нужно у Homeword'a спросить, может он знает в каком еще формате может приходить трип инфа.
Это где находятся эти логи и что там надо увидеть?
Последний раз редактировалось Камиль; 23.07.2009 в 12:58.
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
Ну так поиск по ветке ведь есть, прежде чем задать вопрос, неужели трудно поискать ? Подсказка, искать нужно по слову: логи. Если сами ничего не поймете в логах, выкладывайте тут, как остальные делают, будем вместе смотреть.
заинтересовался трип-инфо, поставил плагины avclan, avctrip
sensors не ставил (а оно нужно для трипа?)
нифига не показывает. это при выводе вместо логотипа ЦФ. а нужна ли настройка для авцтрип? а то конфиг с одним только параметром -- языком -- смотрится скудновато
еще в теме есть картинка с выводом трип-инфо на весь экран, это фотки от штатной системы или отрисовано и приделано с авс-трипу?
ЦФ 2.1, адаптер авц-лан нью, прошивка точно не помню, но из последних. лог прилагаю.
мож че не понимаю, но перелопатил три ветки, каждая страниц по 10, все как-то обрывочно...
Нужно у Homeword спросить, предусматривал ли он в новой версии программы работу с трипом
основные конфиг-файлы нашел чуть глубже, так что не один параметр. но вопросы остались те же
да вроде есть такой функционал, в логе проскакивают слова ParseValues: value 'AVERAGECONSUMPTION', ParceCommand: subcommand 'Distance', ParseValues: value 'DISTANCE', т.е. есть что парсить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)