подскажите пожалуйста ,чем Locosys LS-23030 лучше например GlobalSat BU-353s4 ,сразу оговорюсь ,дело далеко не в цене ,а в доступности , отзывы от первом более чем положительные ,но ждать не люблю лучшего варианту начинающему просто найти не могу .
подскажите пожалуйста ,чем Locosys LS-23030 лучше например GlobalSat BU-353s4 ,сразу оговорюсь ,дело далеко не в цене ,а в доступности , отзывы от первом более чем положительные ,но ждать не люблю лучшего варианту начинающему просто найти не могу .
Почитал datasheet на GPS, получилось изменить и скорость, и частоту. Инструкция в файле.
капец я так понимаю что ещё некому так и не удалось запустить Locosys LS-23030-g и на кой их продают
Не надо обобщать. Всё прекрасно работает.
Я так понимаю не работает только у Sirota и FOLV
Так как продано более 200шт. GPS-Glonass и никто больше не жаловался
1.Через какие разветвители портов ?
2. В каких программах?
Могу дать наводку.
Попробуйте подключить к навигационной программе автоспутник...о результате отпишитесь.
Хоть обобщай, хоть не обобщай, а данный приемник уже как больше полугода валяется в бардачке.Не надо обобщать.
Пользуюсь старым добрым, проверенным LS23030 уже как третий год, купленный в carmonitor.ru
Запустить то удалось, но работает криво.ещё некому так и не удалось запустить
Например. Ситигид работает на прямую нормально, но если его пустить через GPSgate, начинается отстование по маршруту.
Прога автоспутник его банально не видит.
Последний раз редактировалось sirota; 05.10.2013 в 23:36.
И кто мне скажет где взять дрова для этого приемника, а то которые с магазина не работают, тут еще наскачивал и какой же рабочий из них?
GPS + glonass у меня какой драйвер рабочий скачать нужно?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)