Отпишитесь кто пробовал на BA3221 есть результат?
Отпишитесь кто пробовал на BA3221 есть результат?
Сегодня подключал свой каркомп...
Столкнулся с шумами. При заглушенной машине идут щелчки, а когда заводишь еще вой прибавляется немного... Если кабель вы сунуть из матери то тишина полная.
Силовые провода тянул напрямую от АКБ.
Аудио карта встроенная на АСУС AT3N7A-I. От неё звуковые провода напрямую идут к штатной голове.
Вот думаю мне этот шумоподавитель поможет или нет?
И звук тиховат немного, но это как я понимаю решается покупкой другой звуковухи?
Чтобы проверить 100% нужно основную и системную громкость выкрутить на 100% Мах, а все остальные громкости убавить до нуля.
Так и не могу победить шумов от генератора. CAR PC подключен напрямую от АККУМУЛЯТОРА + и - проводом диаметром 4мм многожильным, медным длинной 1.5м. Там же висит усилитель. Использованы 2 фильтра типа MYSTERY, позолоченые контакты... Ничего не пойму. Пришлось выкрутит на усилителе 15%усиления (а еще есть 85%) так вроде слушать можно... Усилитель находиться 40см от компа. Где копать сайт читал решения не нашёл.
ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось maksut11; 12.03.2010 в 19:25.
Предыдущее сообщение читал?
Ко мне многие приезжают с такой проблемой, в итоге у 90% включен микрофон и от него идут помехи, или системная громкость убавленна
Последний раз редактировалось maksut11; 12.03.2010 в 19:48.
Имеются шумы при выключенном двигателе, заводишь они пропадают. В чем может быть проблема?
Mystery проблему решил: был свист от генератора и шумы при запуске на компе любых приложений. Остался небольшой фон, пробовал временно заземлить корпус компа, вроде проходило, до конца не доделал... завтра доберусь. Спасибо за дельный совет.. Подсоединял у входа в магнитолу (она у меня вместо усилка).
Мужики, борюсь с помехой. В общем, усилитель подключен через LC фильтр к борт. сети, находится в металлическом корпусе, минус на корпусе, вход на усилитель идет через гальваническую развязку. Но есть помеха - "цокает", не жужжит. Цокает независимо от того подключена звуковая карта или нет. Бывает, завел двигатель - идет помеха, потом когда звуковая карта инициализировалась - помеха пропала, а бывает что не пропадает.
Вопрос: Может идти помеха от того, что усилитель подключен к звуковой карте через 1,5-1,8 м не экранированный провод?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)