Протестировал, расход начал показывать, но только в положении "л\час л\100" если переключить на следующий датчик, он сбрасывает опять на начало, и иногда в ходе работы расход начинает расти до больших чисел, потом опять происходит сброс.
прикладываю логи со скринами.
Расход л\час такой и должен быть маленький?
На первом индикаторе л/час - это мгновенный расход, л/100 км - накопленная статистика за поездку. Второй индикатор работает только при движении, так как верхний датчик отображает мгновенный расход л/100 км, который при остановке стремится к бесконечностиСообщение от medjai
Мозги машины твоей машины действительно выдают слишком короткую длительность впрыска. Я посмотрел, VQ25DD это прямой впрыск с ТНВД, а расход у меня расчитан под обычные двигателя. Просьба, по возможности, откалибровать расход, согласно мануалу и сообщить полученный коэффициент, я добавлю его в программу для этого двигателя как стандартный.Сообщение от medjai
Один из вариантов описан здесь http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=62Сообщение от medjai
не дает изменить расход, пишет "неверное значение расхода" (на память)
меняю например с 1,6 на 2,6
а при изменении пробега(в проге брешит, нужно выставить коэф. на 0.84) при сохранении если нажать перезапустить, взрывается с ошибкой фрэймворка. ошибку могу заскринить, и новые значения все равно не применяются.
Последний раз редактировалось medjai; 08.05.2011 в 01:41.
Я убрал проверку на макс.коррекцию. Обновил установочный файл.Сообщение от medjai
Лучше прислать скрин. (также можно проверить , на всякий случай, разделитель запятая или точка? хотя в программе сделана проверка по этому поводу)Сообщение от medjai
во вложении скрины и текст ошибок.
Иногда еще во время езды взрывается ошибка, как поймаю, заскриню тоже.
Вопросы:
1. возможно ли добавить, как было в первых версиях, датчик топлива, в смысле сколько осталось.
2.Возможно ли снять количество пройденных километров(те что с завода считаются), как на приборной панели, не сбрасываемый датчик? И прикрутить к нему отсчет километров?
3. Как заставить прогу запоминать параметры до выключения, т.е. например я хочу чтобы она включалась на расход топлива и с отображением его циферками, а то приходиться каждый раз при включении вручную переключать с часов на цифровую индикацию приборов.
4. Можно побольше функционала мультимедиа? например полосой под кнопками отображать сколько прошло от начала трэка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)