УгуСообщение от Chip
Было бы проще как-то втиснуть доп.видяху в комп... Но не удалось найти ничего, что можно было бы всунуть в tracer v1500... Пришлось как фильме - "нормальные герои всегда идут в обход"![]()
УгуСообщение от Chip
Было бы проще как-то втиснуть доп.видяху в комп... Но не удалось найти ничего, что можно было бы всунуть в tracer v1500... Пришлось как фильме - "нормальные герои всегда идут в обход"![]()
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
А вообще вы с Homeword'ом молодцы - такую мегаправильную девайсину создали! Супер!![]()
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Можно ли купить переходники-адаптеры (оба - видео и звук) без компьютера? Почем?
Последний раз редактировалось juggler; 12.04.2008 в 11:58.
Можно . Только это не переходники .Сообщение от juggler
Я так понимаю тебя интересуют AVC-Lan и AZ-FM
цена за оба адаптера 6200р.
Цвета проводов могут быть перепутаны , лучше смотри по номерам пинов.Сообщение от SZero
Кто что может посоветовать? купил переходник AVC-LAN, распаял к штатному разъёму как написано в инструкции, подключил к шнуркам навигации - и фиг... хотя нет, вру - при отключенных шнурках навигации - пропадает звук в правой передней колонке, но при подключении адаптера - звук возвращается, чего не могу понять - при нажатии на клавишу навигации (на голове) - выдаёт строчку на японском (которую выдавал, когда у меня не был вставлен навигационный диск в привод навигации) которая подразумевает, что разъём не активен (я так понимаю)... Фото прилагаются
Последний раз редактировалось Homeword; 12.04.2008 в 12:20.
Версию прошивки не подскажу, купил его у Эдуарда (был в москве по делам) 31 марта этого года, после подключения адаптера к проводам, компьютер его видит.
В каком меню искать активацию РГБ и доп СД? может я просто не там смотрю?
RGB активируется при нажатии кнопки MAP (у тебя третья с низу с права), должен появится черный экран (если видео с компа не подключено).Сообщение от SZero
CD активируется кнопкой DISK , должен появится еще один диск в системе.
Прошивка старая , попробуй поставить новую.
ГотовоПрошивку сменил - заработало, возможно старая прошивка у меня коряво встала
Теперь другой вопрос - у меня материнка (судя по официальному описанию) поддерживает отдельный РГБ выход - три RCA выхода на выносной планке, причём в биосе можно выбирать любой вид сигнала - Пал, Секам, и японский тоже, причём, каждого по несколько видов![]()
Тепер вопрос, как подключить их к разъёму? там (на планке) нет выхода синхросмесии выхода GND (если я правильно всё понимаю) получается есть RGB и по одной земле на каждый цвет. есть ещё AV и S-Video выходы
Дай ссылку на описание материнки, или модель матери напиши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)