Привет всем. Вот наконец собрал свой карпатый. купил я его зимой. красил, вырил, выпрямлял ведености. Перебрал двигло. Вставил туда новый кол.вал, ЦПГ, сцепление, карбик, вторичный вал.надеюсь скоро завести. Оч. хочется скатнуться. Фото позже.
Привет всем. Вот наконец собрал свой карпатый. купил я его зимой. красил, вырил, выпрямлял ведености. Перебрал двигло. Вставил туда новый кол.вал, ЦПГ, сцепление, карбик, вторичный вал.надеюсь скоро завести. Оч. хочется скатнуться. Фото позже.
всё работает и прошива рабочая, стэндбай глючил оказывается изза малого кондёра на софтстарте айру, добавил такой же и усё поехало. Почему-то страшно сильно греется транзистор, аж дым идёт, на 12 вольтах который на плюсе входа питания.
выложите кто нить отработанную схему в спринте.... можно без авр-ки...
Мой вариант, проверен, работает.
а здесь уже с резисторами которые на подтяжку к +5в, а то без них смотрю проблемы иногда...
Резистор хорошо влизает в исп разьём со стороны пайки типа 0603 да и 0805 влезет, пин1 и пин 3 контролера. Всё хорошо в этом контроллере тока вот контроля разряда акб нету.
я бы ваще Без контроллера хотел бы ее собрать! Можно попросить вас без конроллера ее скинуть.... нарисовать в спринте! хочу контроллер собрать отдельно...
Добрый день.
Купил вот такую плату https://tr.aliexpress.com/item/LTC37...5-0631b4244cff
Мне нужно было на выходе 12 вольт, а прислали на 19.
Если кто может, помогите найти схему или тыкните пальцем какие элементы нужно поменять, что б на выходе было 12 вольт.
Заранее благодарен за ответ.
Вот тебе схема на LTC3780
на входе vOsenwse микросхемы, делитель из двух резисторов? поставь подстроечник и настраивай на нужное напряжение
Последний раз редактировалось Chip; 16.03.2017 в 03:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)