А гармин у кого-нить получилось вписать? у меня не видит названия окна как будто..
В чем может быть глюк)
Уже схватывает, вписал название окна полностью и время 2000мс, после обеда буду добивать)
А гармин у кого-нить получилось вписать? у меня не видит названия окна как будто..
В чем может быть глюк)
Уже схватывает, вписал название окна полностью и время 2000мс, после обеда буду добивать)
Последний раз редактировалось dobrinia; 02.06.2010 в 15:31.
Ребят, а как бы клавиатуру опустить/поднять ? у меня не по месту сейчас получилась(
Плупрозрачной было бы совсем круто)
Таскать минимум нужно)
Сча покажу что у меня получилось, в моем случае нада вверх поднять т.к. кнопка далее не видна либо вниз до упора и добавить на клаву энтор а то его там нету((
Последний раз редактировалось dobrinia; 02.06.2010 в 17:59.
Обнаружил следующую проблему.
Ставил плагин для автоматической регулировки яркости монитора AutoDimmer. Он может по данным GPS высчитывать время захода и восхода и от этих данным управлять яркостью. Очень удобно, но .NET от этого плагина постоянно вываливается с ошибкой при конвертации из строки в дробное число. Лечится это настройкой разделителя дробной части в региональных настройках Винды с "," на "."
И тут начинается самое интересное... При таких региональных настройках плагин для Сity guide не реагирует на полупрозрачную белую кнопку на экране (остальные кнопки быстро блымают и исчезают), при закрытии приложения (у меня iGO) вылетает все, включая и центрифугу. Если вернуть на место запятую в региональных, то все работает как часы, кроме AutoDimmer'a.
Можно ли сделать Ваш плагин независимым от региональных настроек?
Привет. Спасибо за плагинчик. Сейчас пытаюсь запустить Навител 3,5 в Цф 3,1. В принципе все встроилось, но коряво. Эмулятор при запуске улетает на задний план ЦФ. Вернуть его можно Alt+Tab.
Может пробовал кто еще встроить Навител 3,5 под WM6? Есть какие-нибудь решения![]()
хоть убейся, но получается та же история с ситигидом!Он (СГ) всегда открывается во весь экран, а при сворачивании- примерно 300х200 и "живет своей жизнью", т.е. не привязан к центрифуге (win7, cf3.1)
на кнопку "перевписать" не реагирует.
Оптимальное разрешение 1024х768- фулл (1024х480 в свернутом)
Ну, вот, а я-то думал, я один такой! Дело в Windows 7, у меня тоже самое - не вписывает! Хотя, автор говорил, что проверял его на Windows 7 x64.
dadlick На какой версии windows 7 ты проверял? У кого Windows 7 и этот плагин работает - отзовитесь!
Я уже всё перепробовал, на Windows XP всё-работает, переношу всё это хозяйство без изменений(файл seting.xlm, расположение программ на диске) - ничего не встраивается. Пробовал и менять всё что можно и задержку и имя захватываемого окна и т.д. - не встраивается под Windows 7.
Последний раз редактировалось dimitryg; 16.06.2010 в 17:29.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)