Собрал устройство вроде всё работает
Напишите плиз сверху вниз какая из зон какая т.е. верх, низ, лево, право
![]()
Нет.
Да.
Нужна , только руки кривые, самому не осилить
Собрал устройство вроде всё работает
Напишите плиз сверху вниз какая из зон какая т.е. верх, низ, лево, право
![]()
Моё почтение всем участинкам форума. Собрал сей девайсно есть одна проблема. Есть два устройства подключенных к компьютеру. Телевизор висит на стене а монитор стоит на столе и является основным устройством. Соответственно чтобы смотреть фильмы на телевизоре c Ambilight приходится его делать основным устройством что в моём случае весьма неудобно. Можно ли как то сделать что бы цвет для Ambilight брался со второго устройства?
Последний раз редактировалось cofee; 20.06.2010 в 12:55.
Chip, как обстоят дела с готовым продуктом для криворуких юзверей?
Слюна течет страшно, carduino уже заказал, но с паяльником пока дружить ни разу не пробовал, буду пытаться, что из этого получится пока даже страшно представить, но буду пытаться...
В любом случает, от приобретения готового варианта не откажусь![]()
офф:давно я не был на форуме
зонность, т.е. право лево верх низ, назначаются в конфиге как вашей душе угодно...
про шлейф мозговал идею... так и забил на нее...
кто-то просил в лайауте, найду выложу...
кстати, Эдуард, ты свою софтину не научил работать в w7mc в фулскрине?
да, господа что еще вспомнил... дам совет... при монтаже ленты на заднюю стенку ТВ старайтесь их клеить с поворотом, для пересечения примерно 3х диодов с каждой ленты, в таком случае не будет заметно жесткого перехода между зонами как на видео у Chip'a...
т.е. как то так
![]()
Последний раз редактировалось Krusty; 21.06.2010 в 15:45.
Krusty а нельзя как нибудь зделать что бы подсветка бралась со второго монитора(телевизора)?
А то делать телек основным устройством это загон...
Последний раз редактировалось cofee; 23.06.2010 в 14:04.
Последний раз редактировалось Sorgan; 29.06.2010 в 04:14.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)